Leonid Eremin (vamireh) wrote,
Leonid Eremin
vamireh

Гороховец и окрестности. Часть Адын

Таки, сгоняли в Гороховец на майские праздники. Идея возникла, когда я случайно наткнулся на фотографии Лысой горы оттуда. Меня эти виды зацепили и все таки мы там побывали. Правда, все испортила погода. Город стоит на возле и на двух гор: Пужаловой и Лысой. Географическе они может и по-другому называются, а может и вообще это одна гора, но пофиг. Судя по навигатору гора имеет высоту 70 метров. Хорошо, что не поехали на велосипедах, как было изначально запланировано. Сам Гороховец с Пужаловой горы выглядит примерно так:

Это старый город, на горе - новый. В смысле такая рабочая версия, ибо я не гуглил. Внизу деревня, сверху - пятиэтажки. Кстати, в этой дыре целых два Магнита и одна Пятерочка. Но зато абсолютно негде поесть (кроме кафе М7 на одноименной трассе, которое весьма шикарно).

Все больше понимаю, что нифига не умею писать, поэтмоу просто пару фотографий города.



В городе, собственно, смотреть особо нечего, да и затевалось все это ради Лысой горы. Виды с нее шикарны, чего не скажешь о погоде и времени года. Небо было серое, выкрашено в синий в лайтруме, отчего стало еще более уродское.


А теперь сравните мое УГ с тем, почему я загорелся идеей тут оказаться:

Хотя тоже УГ, но хотя бы все зеленое...
Tags: Гороховец, Лысая Гора, Пужалова Гора
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments