Leonid Eremin (vamireh) wrote,
Leonid Eremin
vamireh

Бабруйск. Прощание славянки

Программа-максимум (просто максимум, еще была ультра-максимум) выполнена: мы зачекинились с бобрами. Не буду больше ничего писать, например, про то, что вместо того, чтобы пройти пешком 80 метров накатывали на машине 2 километра.. Поэтому просто пруфы, несмотря на то, что в Vkontakte, Instgaram и других сервисах, где на меня никто не подписан я уже отчитался.
Тут должно было быть слово "Конец", но я передумал. Напишу про сегодняшний день, а точнее первую его половину в этом отчете.

Из Бобруйска мы отправились в Брест. Ехали мы принципиально не через Минск, а по Р-43, или как ее там. Дорога хорошая, но за такое убивать надо: десятки километров можно не трогая руля проехать, сотни километров без заправок, десятки киломеров без других машин - так и уснуть не долго. Погода? Ну почти все время была сплошная облачность, но на несколько минут выглянуло Солнце где-то в районе... а хрен его знает в каком районе. Забегая вперед, скажу, что в Бресте тоже было облачно, но, когда после ужина мы приехали в гостиницу,мы увидели все звезды на небе... Но, выгрузя вещи и выйдя на перекур через пол часа - звезд опять не было... Вот такая, блин, погода.

По пути остановились на обед в неплохом месте с беседками и туалетом типа сортир.
Что еще? Ну я уже похвастался в каких условиях мы живем, но реально это был 8-ми местный (восемь мест, да-да) номер за 30 баксов. Просто никого кроме нас не было. Но остальное - чистая правда. Место изумительное, не считая того, что мы очень далеко на окраине Бреста и ехать сюда почти километров по не очень ровной грунтовке.
Tags: Белоруссия, Белорусь, Бобруйск, Брест
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments