Leonid Eremin (vamireh) wrote,
Leonid Eremin
vamireh

Самый лучший день. Часть 3.

После водопадов мы поехали обратно наверх. На этот раз мордой вперед мы смотрели на горы и было интереснее, хотя и вниз тоже было очень круто.
Тут даже говорить не о чем, мы просто наслаждались видами.
Так мы поднимались и поднялись обратно на пик. Вот станция канатной дороги вид снизу.
Теперь снова вниз на станцию Беседки. Тут в 100 метрах есть еще одна канатка до станции Роза Стадион, но мы на нее опоздали буквально на 10 секунд, на нее перестали пускать на спуск перед нашими носами. А все потому, что мы пошли не прямой дорогой до нее, а намотали лишнюю сотню другую метров кругами. Ну зато я снял свой наикрутейший экскаватор (для тех, кто в теме).
И опять вниз до Олимпийской деревни и далее до города. Тут мы немного прошлись, опять встрели экскаваторы, которые рыли реку (?).
А тут уже и совсем стемнело, и мы поехали в Адлер. Вечером было закрытие фестиваля и наша прощальная вечеринка. Уже завтра разъезжались все, кроме меня, а меня ждало два скучных дня, но об этом я уже писал.
Подводя итог, могу сказать, что реакция на фестиваля вполне себе типичная: сначала отстой отстоем, но как он закончился - даже немного взгрустнулось. Собственно, у фестиваля два катастрофическх недостатка было: слишком много участников (даже, если не брать в расчет лишниее 5000 душ) и дурацкую "обязательную" программу. На первое не была расчитана инфраструктура, на второе - я слишком обязательный, можно было забить на мою программу и ходить туда, где мне было бы интересно. Вот теперь можно ставить жирную точку. До новых встреч.
Tags: Роза Хутор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments