Leonid Eremin (vamireh) wrote,
Leonid Eremin
vamireh

ВФМС2017

Как я уже писал, неофициальным символом фестиваля стала очередь. Самые выдающиеся очереди я пропустил или не сфотографировал, но вот немного:
Первая очередь за сувениркой, т.к. мне ее вообще не дали, когда получал экипировку. Далее - еще раз пять по столько же человек. Вторая очередь - на обед, и таких очередей поесть - несколько. К тому же истинные масштабы тут не переданы.

Так же я писал про пресловутый плейбек театр, вот его артисты в полном обмундировании:
Самой заметной делегацией фестиваля были РЖДшники. Во многом из-за красной формы. Кстати, я свою региональную форму (в моем случае Ростех) так и не получил. Мне предложили покупать самому, и, даже, если бы я захотел ее купить, то мне дали контакты, как ее купить за три дня до вылета при сроке изготовления в 7 рабочих дней. Ну ростеховская форма ничего интересного собой не представляла: синяя толстовка с надписью Ростех (на второй фотографии она под желтой жилеткой этого сумашедшего парниши из нашей компании).

А ночью Олимпийский парк выглядел примерно так:
Ну что еще сказать? От начала до конца Олимпийского парка ходили шаттлы и электромобили. Вторые, впрочем, только для VIPов. Во всей округе запретили продажу алкоголя. В одних местах - полностью, в других - крепостью до 16.5%. Но на территории гостиницы был ресторан "Дельфин" с шикарной кухней (хачапури по-аджарски, например, чего стоит), в котором бухло продавалось. В один день дошло до того, что мы пришли - а все пиво выпито. Впрочем, нам сказали подождать, и, действительно, через пять минут подъехала машина, груженная бутылками с пивом... Еще нам дали бесплатный билет в Сочи-парк на всяеик аттракционы. Я не пошел, т.к. и не интересно это, и в тот день занимался своими командировачными, которые они потеряли. На этом все, чуть больше фотогафий тут.
Tags: #wfys, #wfys2017, #вфмс, #вфмс2017, wfys, wfys2017, адлер, вфмс, сочи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments