Записки атипичного человека

Атипичные путешествия

Previous Entry Share Next Entry
Галич. Эпилог
vamireh
Ранее я написал про новый фетиш - заполнение трека. Так вот, ради этого обратно мы поехали не через Судиславль, а через Буй и Любим. Тем более, когда мы пытались объехать Галичское озеро, дорога показалась очень приличной, точнее она плоховатенькая пару км после Степаново, а потом нормальная. Так вот, не повторяйте нашей ошибки. Дорога была приличной только до Щербинино, а потом асфальт резко кончился. В этом месте как раз кончается Галичский район и начинается Буйский.
Иногда грунтовка вновь становилась асфальтом, но в целом до самого Буя была грунтовка. Ближе к Бую асфальт таки появился, но был совершенно ужасного качества. Даже в самом городе дороги - просто писец какой-то. Кому скажем спасибо? Вот он, этот коварный тип гражданской наружности (фото взято с сайта администрации Буйского района).
После Буя дорога стала нормальной. Даже камеры повесили. Но через 200 метров дорога вновь скатилась в каменный век. Матом ругаться не хочу, но лучше ехать сюда через Судиславль. Дорога более менее стала нормальной лишь ближе к Любиму и Ярославке.

Хотя в то же время городй Буй в целом понравился. Там можно было бы погулять, но время поджимало, а я сюда в жизни я больше не поеду. Кстати, из Галича выехали в половину пятого утра, в Мытищах были где-то к часу. Урок Весьегонска был учтен, и опять мы не попали ни в одну пробку, что сюда, что обратно.

?

Log in