Leonid Eremin (vamireh) wrote,
Leonid Eremin
vamireh

Check-in в Солигаличе

После Асташово мы все таки поехали на Солигалич.
Там мы припарковались возле Магнита и немного погуляли. Сходили в сторону моста им. Галахова. Там, за рекой город плавно становится совсем деревней.
По ту другую сторону реки - не лучше.
На этом пожалуй все. Я тут заметил, что новым фетишем у меня стало заполнение трека, а не полномасштабное изучение городов и куча фотографий. Готов на все, чтобы проехать обратно иначе нежели туда, или каким-то левым маршрутом, где еще не был. Лишь бы только изменить очертания трека. Все, что могу еще предложить - плоды советскоских времен: Ильич и Дом Культуры.
Кстати, заправок тут нет. Ну то есть имеется одна совершенно левая, да и то не работает. В Чухломе последняя приличная заправка. Она прямо на трассе - не проедете.

Ну а мы после Солигалича снова устроили себе шашлыки. Точнее сосиски, ибо в Солигаличе не нашли готового шашлыка. Было это в деревне Коровново, съезд напротив церкви налево, если ехать из Солигалича. Там буквально через сто метров еще одно ответвление в лес, а там кострище, стол со скамьями, совсем немного мусора. Координаты N58°58'40,52" E42°22'46,99". Рекомендую.
Tags: Солигалич
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments