Leonid Eremin (vamireh) wrote,
Leonid Eremin
vamireh

Как все начиналось

Еще даже не состояв в официальных отношениях, я предложил коллеге с работы на июньские праздники сгонять в Мышкин. Ну она поломалась для порядка и согласилась. Ехали мы в своем репертуаре: купили билиты на поезд... и все. Где жить я не думал, хотя в глубине сознания понимал, что на тройные выходные в этом более менее раскрученном месте найти жилье на месте будет проблематично. Собственно, так и случилось. Пройдя весь город взад-вперед и, не найдя пристанища, нам второй раз раз встретился какой-то мужик. Детали разговора не помню, но он кому-то позвонил, и нас согласились принять в Газпромовской гостинице... воистину, дуракам везет.
Что можно далеть в Мышкине? Музей мышей, техники, Калязин, Углич... - все банально, отчет будет не об этом. Хотя мы, например, сходили пешком в Охотино, тобишь километров 16.
Кстати, это весьма редкая фотография с видом меня в побритом состоянии... Ну, это, типа такой конфетно-цветочный период у нас был... суровый и безпощадный, но был. А еще это была одна из трех поездок вдвоем: еше был Калиниград и новогоднее Орехово-Зуево, потом только с детьми. Так, что это было знаковое событие, именно здесь родились наши маленькие семейные легенды вроде диалога меня (Я) и Юльки (Ю) в магазине:
Я: Нам одной бутылки хватит?
Ю: Да.
Я: Дайте две.

Или в ресторане на следующий день с официантом (О):
Я: какое вино у вас есть?
О: А и Б
Я: не, А у нас вчера не очень хорошо пошло, дайте Б.

А еще там был таксист, типа "Кто заказывал такси на Дубровку?", много чего было. Какая-то фигня была, после которой штаны от краски отмывал:
Пролитое пиво в номере было, женское похмелье утра было... Вот, например, фото с номера:



На последнем фото Юлька отмывает пролитое по ее вине пиво. А еще был обратный поезд с пьяным проводником...
Собстственно, с этого все началось, а две недели назад родился второй ребенок, а зимой - пятая годовщина свадьбы...
Tags: Воспоминания, Мышкин, алкотур
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments