Leonid Eremin (vamireh) wrote,
Leonid Eremin
vamireh

Итого

Подводя итоги этой двухнедельной поездки по трем странам, могу сказать, что такой отдых имеет право быть. Нас многие предостерегали, типа мы устанем, "галопам по Европам" и т.д. Да, мы все посмотрели мельком, но такая активность имела свои плюсы. Отвлекаешься от всего, сейчас смотря фотографии первых дней, понимаю, что они совсем глубоко в памяти, как будто это было в другой жизни.

Многие жалуются, что отпуск пролетает незаметно. А я вот, хотя и не могу сказать, что время шло медленно, но зато есть ощущение, что поездка длилась очень долго. Вторая же неделя отпуска, проведенная дома, как раз пролетела незаметно. Вроде только приехали, а через два дня на работу.

Прибалтика была. Следующая цель - Скандинавия, объехав Ботнический залив. А там в 4 тысячи километров не уложимся, по самым скромным прикидкам - минимум 7 тысяч будет. Но, ввиду множества факторов различной степени сложности, это событие состоится года через три, наверное. В отпуске 2019 года, думаю. Если война не начнется. А еще есть планы посетить Ирландию, Шотландию, Мэн и Уэлльс (а вот в Англию, как раз, не хочу совсем). Но это уж на совсем далекую перспективу.
Tags: 2016, Впечатления, Отпуск, Прибалтика, Скандинавия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments