Leonid Eremin (vamireh) wrote,
Leonid Eremin
vamireh

Последний день в Праге

Итак, последний день в Праге. Рассказывать особо нечего: еще раз прогулялись по тем же местам. Какого-либо внимания заслуживает лишь окончание этого дня. А он закончился в ресторане мексиканской кухни Sonora. На одном сайте нашел весьма противоречивые отзывы о нем, но лично мне (и супруге) понравилось. Единственное, что не понравилось — это цены и… пиво (об этом позже). Мы заказали тахо и кесадилью (все с курятиной). Уж не знаю, как эти блюда делаются в Мексике, но было вкусно. Особо понравился лаваш, не чета тем, чем торгуют в наших магазинах: пышный и офигительно вкусный. Теперь про пиво. Пива за 10 дней было выпито немерено, а тут в меню было мексиканское пиво двух видов (Corona и Desperado), чем я и решил воспользоваться. К слову, оба пива стоили 99 крон за бутылку 0.33, в то время, как в других местах, где мы были за 0.5 чешского разливного пива просили менее 40 крон. Теперь отчет о дегустации.


  • Corona

Гадость редкостная. Пивом не пахнет. Кисловатая газировка неопределенного вкуса. Хотя нашел в одной соцсети группу фанатов этого пива.


  • Desperado

Это не просто пиво, а пиво с текилой. Пивом также не пахнет, но на вкус весьма недурно. Сладкая газировка. Также в обоих случаях заметил, что довольно сильно бьет по шарам (не то, что убивает, но головой я это чувствовал. Хотя может причина была в том, что это были далеко не первые две бутылки за день). Будете тут — берите лучше Desperado.

О ценах. Счет составил 926 крон. Дороже только в Ратене, но удовольствия было больше тут.

Собственно, все. Завтра подъем в шесть утра, и в 9 утра самолет. Прощай, Прага.

Tags: sonora, Прага, Чехия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments