Leonid Eremin (vamireh) wrote,
Leonid Eremin
vamireh

Кемпинг Курессааре

Буду краток. Если рижский кемпинг был на территории выставочного центра, то этот – на участке одного милого деда. Участок, кстати, навскидку, в соток 50. На входе доставляет надпись, в переводе что-то: открывайте ворота, ищите место, хозяин вас найдет.
Я сначала вообще хотел отсюда уехать, но потом ничего – втянулся. Тут мало народу, очень тихо. Есть стоянка для трейлеров и маленький участок с торца дома для палаток. Вообще, тут очень уютно. Только с погодой не повезло – непрерывно дует холодный балтийский ветер. Кстати, за палатку, машину и двух взрослых всего 16 евро. С интернетом. Самый дешевый кемпинг, где мы были (дополнено: не самый дешевый, но один из лучших). Бензин, к слову, в Эстонии тоже дешевле, чем в Литве и Латвии. Также в прейскуранте была сауна за 20 евро на четверых и велосипед за 8 евро в день, но я не интересовался. Расположен он с краю города, до центра на машине – минут 5.

В общем, скажу так, если еще раз буду в этих краях (что вряд ли), то встану только здесь. Сам двор представляет собой такое зрелище.
Чуть сзади по направлению стоящих машин - места для палаток.
Там же есть такая кухонька.
Но там дует ветер, поэтому чуть дальше есть еще одна более закрытая.
Разумеется, есть детская площадка.
Tags: piibelehe, piibelehe camping, piibelehe guesthouse, Курессааре, Сааремаа, Эстония
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments