Leonid Eremin (vamireh) wrote,
Leonid Eremin
vamireh

На сопках Каширы

Эх, давно я ничего не писал. Однако, время пришло, ибо вчера сходил на прогулку с Алексом (он же Алексей Ерошин). Впрочем, уже через неделю (тобишь 2 июля, вечер) я буду на подъезде к Литве, а оттуда двухнедельный вояж по срашной и отсталой восточной Европе. Но это - совсем другая история, и она еще не вышла. А пока Кашира.
А хотя, почему Кашира? Почему да почему, так просто. Остальное - детали. Итак, граждане читающие, вчера мы прошли по лугам да полям по жаре 30 километров. И все было бы хорошо, если бы не дешевые китайские кроссовки из Декатлона, которые убили мои ноги. В итоге все следующее утро прокалывал кровяные мозоли. Потом уж прочитал, что именно кровяные нельзя колоть, но - поздно. Да и анестетиком не поливал. Надеюсь, до ампутации не дойдет.

Я даже не знаю, как об этом писать. Ну так вот, пошли мы от платформы 137 км .9который восточнее, до Узуново). До Растовцов (4 км) шлось бодро. Шли мы в основном полем, но Солнце еще было не Зените и шлось легко. Фотографии, ожидаемо, практически на всем пути одинаковые - поле и небо.Ну вот, полюбуйтесь, впрочем:
На последней фотографии - Казанский храм в Ростовцах. Он восстанавливается.

Следующая остановка - Игумново (еще 7 км), где был перерыв. Дорога шла 50/50 поля/лес. Кое-кто искупался, а лично я сожрал булку.
По пути мы нашли барахтающуюся в воде гусеницу, которую спас Петя.
Пара фоток из Игумново.
После, началась самая трудная часть пути, ибо дешевая обувь дала о себе знать (прощли 12.5, оставолсь еще больше). А вот дальше, до Козловки я не фотографировал, ну то есть там нет лостойных фотографий для выкладывания. Дорога шла по лугам, подходя к М6, мозоли выросли окончательно. Оставалось идти 14 километров. В Козловкебыл первй на нагем пути магазин. Лично я купил КокаКолы и еще литр воды, расчитывая, что его хватит на 10 км.

Несмотря га то, что ногам пришел пушистый зверек, иди стало легче - наверное, большая чсасть пути пролегала вдоль лесопосадок и на теневой стороне.

За 2 киломера до окончания пути пришлось форсировать брод, впрочем 3 из 5 человек перешли по мосту из паллета.

Те, кто досмотрел до конца - могут посмотреть больше фото на яндексе.
Tags: 137 км, Игумново, Кашира, Козловка, ПВД, Природа, Растовцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments