Leonid Eremin (vamireh) wrote,
Leonid Eremin
vamireh

Гостевой дом павловых

Аналогично с Ярославлем, жилье в Плесе нашел на booking.com. Искал среди самых дешевых. В Интернете можно найти отзывы о том, что в номерах ползают пауки и тараканы. Так вот. Брехня. Все вполне себе чисто. Правда, дому невесть столько лет, ремонт делали равшаны - в итоге оконные рамы потресканные, пол трещит, звукоизоляция - на нуле. Но, по мне так - все это мелочи. Наш номер за 2500 выглядит так.

В моменты походов в уборную иногда были открыты двери других номеров. Есть номера с огромной двухспальной кроватью, например. Но, в целом, все они однотипные. Все номера на втором этаже. Также тут длинный коридор. В конце коридора - душевая кабина и два туалета: для мальчиков и для девочек. Хотя двери в оба туалета в одном помещении, и между разнополыми унитазами - гипсокартонная стена. В итоге все слышно. Но ведь мы в туалет ходим справлять естественные нужды, а не слушать? Да и все, что естественно - не безобразно. Не так ли?
На первом этаже такой же коридор, а также столовая, кухня и второй санузел с неким подобием прачечной со стиральной машиной. Однако, пользоваться ей нельзя - там только хозяйка стирает белье.
Первая комнат слева - столовая. Там два больших стола и телевизор с караоке. Комната - вполне уютна и со вкусом. Там чучела белки, птиц, рога лося, множество древних угольных утюгов... Почти музей.
Вторая же дверь - Кухня. Тут два холодильника, газовая плита, посудомоечная машина, СВЧ печь, чайник, посуда и т.д.
Гостиница оставили хорошее впечатления. Конечно, не олл инклюзив, но вполне себе, если вам не лень готовить себе еду.

Находится она на улице Льва Толстого - почти в центре.Собственно, до главной площади- надо пройти метров 100 и спуститься по длинной лестнице. А там уже ис магазины, и харчевни. На территории - условно парковка на три машины. За воротами еще две машины влезет. В принципе, по машине на номер - и все поместятся.

Горячая вода - после котла. Надо ждать, пока стечет. Удобства, как вы поняли - на этаже.

Хозяйка на ночь уходит к себе. Да и вообще ее видно только когда она убирает номер к новым гостям.

Самих Павловых, кстати, раскулачили на этот дом в период становления Советской власти. Так-то.

Tags: Гостевой дом Павловых, Плес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments