Leonid Eremin (vamireh) wrote,
Leonid Eremin
vamireh

Мелиорация. Часть 2.

Теперь более подробно про гостиницу Мелиоратор. Приехали мы сюда часа в два дня, попросили охранника открыть шлагбаум. После чего проехали на парковку и пошли заселяться. Поднялись по лестнице на 4-ый этаж, администратор спросил фамилию. Найдя ее на бумажном списке заселяющихся на этот день (а бронировал я через booking.com за два месяца до этого и даже не позвонил им, а они - мне), она дала стандартную анкету. Я расплатился тут же (чек не дали) и получил ключи от номера. На все ушло минут 5.

В номере за 2500 прихожая, две комнаты и санузел. В прихожей - шкаф и зеркало; в одной комнате - диван, кресло, стол, стулья, холодильник, чайник и микроволновка; в другой комната - три кровати, три тумбочки, два стула и телевизор на еще одной тумбе. В санузле - собственно, унитаз и душевая кабина. И окно. Горячая вода есть, но нужно ждать минуту, пока она пойдет.

За окном -20 по Цельсию, но в номере тепло. Из окон не дует. В телевизоре куча кабельных каналов. Есть так же кондиционер. Но, по понятным причинам, мы его не включали.

Теперь про завтрак. Нам дали на каждый завтрак на каждого человека талон на 100 рублей. Завтрак возможен с 8 до 11 часов утра. Он представляет собой поход в буфет этого здания (оно на самом деле учебный комбинат, тут и учебное заведение, и автошкола, и сауна, и т.д.). В этом буфете по талону можно купить чего угодно на сумму в 100 рублей. Выбор не очень, из горячих блюд сегодня была только гречка с сосиской (разогретая в микроволновке) за 40 рублей. Кофе стоит 45. Однако, в принципе, можно нажраться очень круто: например, вареное яйцо стоит 10 рублей. Можно купить быстрорастворимую кашу за 15 рублей (к ней дадут кипяток). Есть также бутерброды с сыром и колбасой по 15 рублей. Туда же сникерсы, печенье, газировка и т.д. Но мы по-русски взяли с собой газовую плиту с баллонами и готовим в ней.

Несмотря на новогодний ажиотаж, тут очень спокойно: кроме нас еще номер или два заселены. Вообще никого не слышно. Персонал вежливый и адекватный. Собственно говоря, его вообше не видно и не слышно.

Подводя итог, можно рекомендовать эту гостиницу автолюбителям, которым только и надо, что пару ночей где-то перекантоваться. Для этой цели - очень все удачно.
Tags: travel, Гостиница, Мелиоратор, Ярославль, отчет, поездки, путешествия, туризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments