Leonid Eremin (vamireh) wrote,
Leonid Eremin
vamireh

Мураново и Абрамцево

Давно ничего не писал, ибо никуда не ездили. Таки, кризис и плохая погода сделали свое дело. Однако, на выходных посетили близлежащие усадьбы Мураново и Абрамцево.

В Абрамцево мы с супругой были уже в третий раз, а в Мураново - во второй. Писать особо не про что, но, как показывает практика: если выложить сюда фотографии с Яндекс-фоток, то там неплохо (по моим меркам) начинают накручиваться просмотры. Все мы немного тщеславны, поэтому этот отчет только ради просмотров. Кстати, порядка 20000 просмотров я там накрутил самопальным скриптом на Python, но это уже совсем другая история.

Единственное, что стоит отметить - это то, что между этими усадьбами по прямой 5 км, есть дорога, пусть 7-9 км. Однако, там дачи и закрытые ворота, в итоге - только крюк по Ярославке в 40 км. Вот такие дела. А когда мы пытались срезать по дачам, то до цели вообще не доехали 3 км по прямой.

В Мураново стоит побывать только один раз. В этом царстве похоти и разврата больше делать нечего. А в Амбрамцево и территория побольше, и построек больше и вообще поприятнее как-то.
Собственно, лучший кадр из Мураново
И этот, но это к усадьбе мало относится. Деревня Мураново это. Живописно, кстати.
Чем-то запал мне этот домишко
Арсений лично заметил этого слизня. Взрослые прошли мимо
Общий вид на деревню. Усадьба еще правее

В Абрамцево уже снимать было неинтересо, т.к. и раньше было много отснято. Однако, эти два кадра мне чем-то понпавились. Но не явно не хватает желтых листьев, тумана и рассвета.

Tags: Абрамцево, Мураново, Талица, Усадьба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments